Не могу налюбоваться

Светлана Соколова 5
Солнца лучик поцелуем
Меня утром разбудил.
Я тобой не налюбуюсь,
Драгоценный мой сапфир.

Так приятно просыпаться,
Видеть блеск любимых глаз.
Не могу налюбоваться
Я тобою мой алмаз.

Мне улыбку свою даришь,
И ласкаешь нежным ветром.
За собою меня манишь
В наше заводное лето.

Мне б с тобой не расставаться,
Даже на одно мгновенье,
Не могу налюбоваться,
Я тобой мое виденье.