Жёнам на заметку

Магомед Манташов
Особенности творческого процесса:
Для того, чтобы что-то знать, не обязательно через это проходить.
Что сказано тобой, не всегда твоя точка зрения.
Но всё, что тобою сказано...Твоё.
Но: Я сказал, что она сказала...-
не должно быть откровением.