Гон лани и косуль

Осталась Ли
  *  *  *  *  *   Милой Серебряной Ели

Гон лани и косуль
в угодьях короля;
без примеси лазурь
над замком Труаля...

Мчат кони наугад,
следы кругом, следы,
на девственных лугах
копыта мнут цветы...

Полощется штандарт,
звук рога вдалеке,
охотники спешат,
кувшинки на реке...

Блестит металл брони,
камзолов пестрота;
как быстро скачут дни!
Беспечно, просто так...

Давно не слышен рог,
грустит лесов душа...
В траве былых дорог
подкову я нашла.