Грез корабль

Преображенская Лариса
Держишь ты любовь в темнице,
вот и не поется птице.
Отпусти ее на волю,
не томи тюрьмою боле.

Утолю, утолю
я души твоей "люблю".
Напою, накормлю
я голодное "люблю".
Не стерплю - истреблю
все сомнения "люблю".
Отбелю - укреплю
в светлых помыслах "люблю".

Ищет грез корабль причала.
Все начнем с тобой сначала.
Бухта ждет давно то судно.
Опозданье неподсудно.

Держишь ты мечты в неволе,
вот судьбою недоволен.
Крылья им пора расправить.
Счастлив тот, судьбой кто правит.