Продолжением...

Олег Исаев
Продолжением на удивительной красоты, струящееся стихотворение - http://stihi.ru/2010/09/09/3828

Зато на снегах отражённых,
Калиновой краской краснА,
Как сердце горит обнажённое,
Как грудь снегирёвой - весна,

Чей шопот морозною дымкою
Так слАдок, как радость в груди,
Где солнце встаёт невидимкою.
Осушится грязь позади,

Дожди смоют соли постывшие,
В разводах чьих стонет щека.
А свежести слёзы, умывшие,
Падут на ланиты, слегка

Расправив сознание скорбное,
Улыбкой расцвЕтив уста
Ручьём ли, речушкой ли горною,
Чья речь изумленьем проста...