Парадоксы творчества

Магомед Манташов
Бывшая жена писателя
находка для литературного критика.
Стоило ему освободить от неё свои способности,
как на его талант посыпались повестки из Налоговой инспекции,
Прокуратуры и Суда, от которых ему пришлось спрятаться в АРМИИ.
А что может быть хуже?