***

Анна Даргель
Не думала что в жизни
 Так бывает, что как по зебре                Ходим по земле
То от счастья в небе мы парим
 От неудачи мы уже на дне
 Когда мы рады солнце ясно светит
 И люди к нам тогда добрей
 Но если в сердце грусть запустим
Тогда в душе на много тяжелей
Как странно
Что по жизни зеброй ходим
Полосы одну другой сменив
 Но белые мы как- то мало ценим
От черных мы на дно летим
И почему мы грань не видим
То тут парим
Чуть миг летим