В раздумье

Андре Тур
Я давно ничего не писал.
-Что молчишь?
-Ты не жил и не думал?
Я давно ничего не искал.
Избегая вселенского шума
Накрывая ладошкой траву
Ждал.Под ней застрекочет кузнечик.
Ветер к берегу гонит волну.
Звезды жмуряться кажется вечность.
Созерцаю.Смотрю и дышу.
И стараюсь касаться предметов.
Я, наверное, просто живу.
И желаю почувствовать это.