Не мешай ему жить!

Антонина Богданова
Сердце рвётся к тебе!
Может быть позвонить?
Но твержу я себе:
Не мешай ему жиииить!
Только утром расстались!
Что ты, что ты, остынь!
На губах ведь осталась
Поцелуев полынь...