Снежно-нежно

Лана Виноградова
Снежно....

на улице сегодня очень снежно...

а ты люби меня сегодня нежно-нежно...


Сыро...

на улице сегодня очень сыро....

А ты люби меня спокойно, без надрывов...


Бело...

на улице сегодня очень бело...

А ты возьми и удиви меня поступком смелым...


Сушь...

на улице стоит такая сушь....

А ты возьми и не читай всю эту чушь...)