Становимся чужими

Игорь Рыбин
Рецензия на «Мне стыдно жить среди людей» (Анна Богородцева)

          ***

Не занят человечий мозг
полезными делами.
Хотим порою, не хотим,
становимся врагами.
Мозг брешь спешит заполнить сам,
А что выделывает - срам!...
И, если, вдруг, займёшся ты
делами лишь своими,-
Автоматически, мой друг,
Становимся чужими.
         --

Стихи интересные. Природа нас лечит, если не буянит.
С уважением. Игорь.