Я вечерами темными

Мира Фантастика
Я вечерами темными
Я вечерами долгими
Стыдливо так надеялась
Что вы, друг мой, изменитесь.
Что вы, друг мой, спокойно так
Развеете покоя мрак.
Забудете застенчивость
Приобретете ветреность…
И может быть извечный страх
Развеян будет словно прах.