Трудный возраст наступает

Евгений Мазук
        * * *
Трудный возраст наступает,
Мысли вновь одолевают
И ты опять не представляешь,
Куда тебе идти?!.
Куда пойти? Куда податься?
Кого найти? Чему отдаться? –
Вопросов много нерешенных, -
Ответов не найти…
Живешь без счастья и улыбок
И много делаешь ошибок:
Тебе кого-то не хватает,
Кто б мог тебя спасти…