В память о погибших 24 января

Олег Исаев
Захлестнула ненависть сердца
От разбоя рук чернее ночи.
Нет цинизму пьяному конца.
Бумеранг вернётся, между прочим,

К тем, кто беспределы заказав,
Умными речами крИвит губы,
Чьи бесстыже мечутся глаза,
Для кого страданья Оных - любы.

Кто вершит по жизням "суд" глупца,
Над собой воздвиг секиру мести -
Испытает боль и страх отца
За своих, а не детей предместий.

За, собой, возникший произвол!
За мильоны слёз детей и нищих!
Тот, кто для других готовил кол,
Сядет сам, вонзаясь жадной нишей!

Но одно понять мне до сих пор
Не пришлось, как пьяными глазами
Избираем тех, что прежде - вор!?
Но сокрЫл лицо... за образами.

Нас споили... благом ко себе:
Стадо коли пьяно - править легче!
Оболгали грязью путь в судьбе,
Что заткнули глотки страх и вечер.

И творят, как казни напоказ,
Из жестоких рук "подарок" люду,
Чтоб сподвигся паники экстаз
ПреподнЕсть послушность, да ко блюду,

Чем "великих мира" удивить
Ныне  бесполезно - правят смерти.
Только вьют ублюдочную нить
Для себя! Купаясь в круговерти...

Бог не прошка! Каждому вернуть
Предоставит Он возможность сада,
Где растили, не себя для, муть.
Но получат дОлжною награду!