Люблю морозный воздух свежий

Наталья Алексеевна Силина
Люблю  морозный воздух свежий,
Звенящий  призрачной струной.
Он  чистотой, прохладой нежит -
Знакомый  с детства и родной.

Прозрачно  все – земля и небо,
Есть  только вдох – простой глоток -
И  превращается быль в небыль,
И  веет сказки ветерок…

Зимы  волшебная страница
Приходит  к нам из года в год,
Румянцем  красит наши лица,
В  леса, в поля с собой зовет…

А  там – морозная прохлада,
Каскады  снега, брызги искр!
Дыши,  мечтай, люби! И радуй
Себя  - зимою!!! Знай – резвись!!!