Ты сводила с ума

Вай-Фай
Ты всегда уходила сама,
Ты других для других оставляла.
А теперь ты совсем одна.
Средь толпы, что собой вдохновляла.

Ты любима, красива, желанна.
Каждый хочет быть рядом с тобой.
Только рядом, и не постоянно.
Что бы после вернуться домой.

Отойди наконец ты от зеркала
От себя ты самой оторвись.
Свою душу сама исковеркала
На людей что с тобой оглянись.

Никогда ты не будешь свободною.
Если будешь от жизни всё брать.
На пустыню похожа бесплодную.
Научись для других отдавать.