Где граница? Где тот предел

Ольга Булахова
Где граница? Где тот предел,
За который зайти не посмел?
Разрушая Вселенной границы...
Руки крылья! Руки как птицы.

И этого взмаха крыла
Рарывается мир на куски,
Разрывается мир в дребизги....
Не искала Тебя! Но нашла.

Я такого Тебя сочинила
Взгляда черного дикая сила
И бесстрашия твердая воля,
И на коже соленое море...