Наставления старшему сыну

Фируз Эльсаед
В водку плещут ацетон,
А в сосисках есть картон,
А картошке есть нитрат -
Не клади ее в салат.

Мой сыночек крепко спит,
А по миру бродит СПИД,
Чтобы СПИД-а избежать,
Надо меры принимать.

СПИД страшней, чем грипп и тиф,
Надевай презерватив!

Аккуратно, невзначай,
Официанту дай на чай.
Скорчит рожу - дескать, мало -
Сразу в зубы, по сусалам...

(Продолжение следует)