Всем студентам посвящается

Юлия Лапушинская
Настало время перемен,
Грядет январь..
Студенту весело...
Не ест,не спит,бедняга,снова он..
Ну,здравствуй,здравствуй,дама-сессия...
Не виделись давным-давно с тобой,
Полгода ждал тебя родимую,
Болтался где-то,и гулял в кино,
И бац...явилась в гости ты,любимая....
С тоской сижу,гляжу в окно,
Там ждут меня девчонки милые....
Мне не до них....
В башке одно:
Как сдать экзамен мне   по биохимии.. 








P.S.мысли о скорой сессии стали вдохновением для этого стишка..)