По лезвию

Екатерина Папшева
На части сердце......и мечты разбиты в хлам!
Ну что ты делаешь?! Прошу,остановись!!!
Не надо верить сказкам и словам.....
Открой глаза! Одумайся! Вернись!

Так близко,чувствую,опасный этот край.....
Нельзя по лезвию ходить, не оступись!
Ты собери все силы,что в тебе! ДАВАЙ!!!
Такая не простая штука - ЖИЗНЬ!

Ты думаешь все правду говорят?!
И на Земле не существует лжи?!
...Наивность для тебя - опасный яд!
Доверчивость - как острые ножи!

Пока не поздно,поверни назад!
Хоть и душа упрямо рвёт вперёд........
Нельзя идти по жизни наугад!!!!!!!!!
.....Ведь ты не знаешь....ЧТО ТЕБЯ ТАМ ЖДЁТ?!