Упущено

Сергей Волчара
Бежит за секундой минута.
Часы тянут недели.
Жизненного маршрута,
ВРЕМЯ  ,мы, проглядели.
В детстве казалось вечным,
Сейчас -год, как неделя.
Транжирили раньше беспечно.
Теперь хватает его еле-еле.
Память напрягая,
По молодости тоскуем.
В прошлое убегая,
Каждый миг смакуем.
Времени не хватило.
Много чего не успели,
Роется уж могила,
Последней колыбели.


25.01.11