Плачет душа

Чернышева Инга
Зимняя грусть
Белым рассветом
Падает отблеском
В сердце …
А где-то
Плачет душа…
И на ниточки рвется…
Плачет душа…
И с мечтой расстается…

Зимняя грусть…
Разбросала как порох
Зеркало влажных,
Как слезы, снежинок…

Плачет душа…
Ей  не больно от льдинок…
Просто душе
Не хватает
Тепла…


13.01.2011