Письмо маме

Анна Даргель
Пишу письмо
Я маме
Что бы помнила она
Люблю я больше
Жизни
Только лишь тебя
С пеленок ты любила
Лилеила меня
По жизни как по сказке
Меня ты провела
Теперь совсем большая
Я пред тобой стаю
В глаза смотрю родные
И за руку держу
Листок держу несмело
И строчки в нем пишу
Что если где грубила
Прощение прошу
Ведь больше жизни этой
Тебя одну люблю