Он - мир. Она - она. футляр

Лана Весна
Живу в серебряном футляре -
От мира я защищена!
Проходят мимо - смех и радость
Совсем не трогая меня.
Молчанье - звуки, плачь и горечь -
Они не знаются со мной.
Мне хорошо - я улыбаюсь
(живу в миру и вне его),
Я средь людей и я - одна,
В чем плюс, в чем минус -
Понять мне не дано,
Но знаю лишь одно,
Что он - весь мир,
Она - не для меня!