Одесский снег из моего окна

Инесса Федина Продолжение
Вид из окна сегодня  очень славный,
Напоминает мне чуть-чуть Москву,
В которой я  была совсем недавно,
Дождь ледяной  увидев наяву.

То,  как на льдинки  каждой хрупкой ветки
Ложился   густо   снежный  пуховик,
И как   деревья, даже и без ветра,
На провода ломались напрямик.

Одесский снег ни в чём не уступает
По красоте, пушистости своей
Снегам  в  любом  ином  холодном  крае
В  начале этих новогодних дней.

Пока, тьфу-тьфу,  в Одессе  не   опасно -
Здесь  проводам  живётся веселей,
Морозец - минус девять и пятнадцать.
Короче, всё у нас, как у людей.

     &&&&&&&&&

     26.1.2011

Дата снимка: 24.01.2011    11:56     г.Одесса