Хромая лошадь

Рыжков Сережа
В память о погибших и пострадавших в результате пожара в ночном клубе "Хромая Лошадь" города Перми.
5 декабря 2009 года
написано на следующий день после трагедии унесшей 156 человеческих жизней.

Стоны, крики, мерцание скорых
обгоревшии лица, вопли, стоны

Черный дым обжигающий своим прикосновеньем
Жизнь и смерть разделена мнимым мгновеньем

улица наполнена звуком серен
Хромая Лошадь-огненный плен

Во всех новостях-ужас и шок
ядом горят стены и потолок

Виноватых найдут
Виноватых осудят
Но никто не вернет
оборвавшихся судеб
Никто не вернет
Людей молодых
Лишь боль на душе...
Там погиб чей то жених
там погибла чья-то дочь
там погибли чьи то друзья
в том огне эта ночь
Навсегда
....стала черным днем
.....................календаря.

написано на следующий день после трагедии унесшей 156 человеческих жизней.