Она

Георгий Мельник
Когда фортуна отвернётся,
Когда обманет старый друг,
Жена уйдёт, затем вернётся-
Из неудач замкнётся круг!

С обрыва в омут не спеши-
Нам всем бывает в жизни туго!
А во спасение души
Поможет старая подруга!

Вся непорочна и чиста!
Отзывчивее нет красотки!
Коль плохо- не сигай с моста!
Налей и выпей русской водки!