Подсмотренный афоризм

Магомед Манташов
Сыну Владимиру, (на вовку не откликается),
около четырёх лет, одевается пойти погулять,
никак не может ногой попасть штанину:
- Ну помогите мне кто нибудь.
Говорю:Женись, пусть жена помогает.
Продолжает одеваться, не получается:
-Эх, мне бы робота, металлического.
-Зачем он тебе?
-Так жена, она же из костей и мяса,
её надолго нехватит.