И снова кадры тех лет

Рыжков Сережа
И снова кадры тех лет(на мотив война-фактор2)

И снова кадры тех лет передо мной
В огне горит Ленинград-мой город родной
Я вырезаю ножом на деревянном бруске
Нет войне
Фашист внезапно напал
Нанес мощнейший удар
Не сдался русский народ
Свою страну отстоял…
до смерти стоял

ВОЙНА ОБЖИГАЮЩАЯ БОЛЬ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ
ВОЙНА ТРАГЕДИЯ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ
ВОЙНА-КРОВЬЮ ОБЛИВАЮТСЯ СЕРДЦА
ВОЙНА БОЛЬШЕ НИГДЕ И НИКОГДА

В каждой семье не досчитались родных
Сколько погибло героев в боях полевых
Но не сдались вы
Дни победы были близки
И вот прошло 65 лет с этой войны
Сотни тысяч героев домой не пришли
Но мы Помним все и будем помнить всегда
Славных бойцов имена

ВОЙНА ОБЖИГАЮЩАЯ БОЛЬ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ
ВОЙНА ТРАГЕДИЯ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ
ВОЙНА-КРОВЬЮ ОБЛИВАЮТСЯ СЕРДЦА
ВОЙНА БОЛЬШЕ НИГДЕ И НИКОГДА
май 2010 для концерта 9 мая.