Кем буду я завтра...

Арина Новгородская
                навеяно рецензией одного замечательного поэта...

Сегодня я Ангел,
               с улыбкою ясной!
С глазами, как небо!
            С открытой  душой!
Доверься мне, слышишь,
             ведь я,не опасна !
До самого края
              пойду за  тобой!

Молчишь безучастно?
         ну что ж, твое право!
Кем буду я завтра,
                не знаю еще!
Быть может и Ведьмой,
            с улыбкой лукавой,
Тогда ты ответишь,
             мой милый, за все!

А может я Феей явлюсь
             в лунном свете !
И нежностью душу
                твою исцелю!
Сегодня я Ангел...
              А ты не заметил?
Кому это, милый,
            я все говорю???

Ты спишь????????????????????

         Точно...ВЕДЬМОЙ!!!!