в стаканах пустых одиночество...

Колумб
 

  в стаканах пустых одиночество
   в сердце безлюдие лофтами
   холодные стены имени отчества
   да чувства упрямыми софтами

   пахнет свежо маргаритками
   в кабине машины времени
   осознание идеальною пыткою
   доводит зеркала до истерики

   ничего ничего не значит
   и никто никому не нужен
   плачет тоненько отрубленный пальчик
   да я матерюсь тоскою контужен

   с трудом слова выговаривая
   раззеваю рот риторически
   на добавку осколков подкладываю
   умирать всё равно,
   можно не героически

   рвёт атаками грудь паника
   уходит под воду обитания остров
   из каркающего любовью динамика
   провода в небо торчат соснами

   я не дам прогнозов на выигрыш
   пустота как и джокер не делится

   прощай друг мой единственный


   жить не хочется


   и это не открытье америки

   ...