Пустота

Светлана Гуркина
Пустота..Мне уже не важно,
Кто войдет и обнимет нежно..
Мне уже не бывает страшно,
Потому-что не стало надежды..

Пустота на душе и в мыслях,
Ты забрал мое сердце с собою..,
Даже в праздник,с салютом искр,
Я усталой волчицей вою..

Сочиняю свою песню,
В ней те строки и рифмы тоже..
Не спасая себя от лести..
Как мы все таки все похожи..

Убегаешь искать счастье,
Почему же не видешь рядом?
Потопив мою душу в ненастье,
Ходишь с гордо поднЯтым взглядом.

Я устала..Хочу покоя...
Я не верю больше улыбкам..
От немого смертельного боя-
-Слишком больно.. Моя ошибка.

Не хочу говорить правду..
Не хочу и тебя слушать..
Ты-палач,в халате нарядном!
Разодрал по частям мою душу..!