Полёт

Елена Журова
Как мотылёк летела на огонь.
Согреюсь,но а может и погибну.
Последнее  письмо так жжёт ладонь.
Ожог на сердце никому не видно.
Последнее письмо ответа ждёт.
Ответа нет. И это неизбежность.
Одна продолжу гибельный полёт.
Прощают боль,но не прощают нежность.