Воровка

Валерия Ив
Обокрала тебя, хату выставила,
развела удальца как по писаному.
Барахло на торгах отдавала задёшево,
и ушёл задарма пиджачок твой поношенный.

Приглянулась хохлу телогреечка,
подарю-ка ему рукавички с цигеечкой,
а черкесу - папаху добротную
и пальтишко твоё с отворотами.

Сапоги пусть поляку послужат,
не такое видали - эх, сдюжат!
Галифе - татарчОночку впору,
щеголяет мальчишка, умора!

Да исподнее вмиг разбирается,
шёлк-сатин девкам дюже понравился.
И платок, не забудьте, хорошие,
задарма отдаю - не за грОши!

Обокрала тебя, опостылого,
не суди, не ряди - прокутила всё!