Преподователям

Рыжков Сережа
Преподователям(Песня Кузи из сериала Универ)

Я захотел переделать песню
Кузи из сериала
Я бы решил переделать песню
Для любимых учителей
Но у меня получалось криво
И я решил - не в этот раз
Но друзья помогли мне в проблеме
И припев этот специально для вас

Беды растворяться
Словно в кипятке лапша
И я знаю точно
Не забуду никогда
Ваши я уроки
И пятерки и колы
С днем учителя
Пре-по-до-ва-те-ли

Будьте вы здоровы
Не хворайте никогда
Выучим законы
Лишь не ставьте вы нам два
Вам за все спасибо
Не забуду никогда
Преподавателей
Из Те-Куу-И-К-Аа

Я захотел переделать песню
Кузи из сериала
Я решил переделать песню
И я ее даже спел

22 сентебря 2010