Мои строчки?

Марго Па
Их как птиц выпускаю из клетки.
Их крадет высота, покрывает небо.
Я смотрю на полет против солнца:
крыльев взмах… облака, облака, облака…
Стать чужими друг другу значит освободиться.
Тает след.

Птиц кормила с руки.
Они не вернутся.