муза..

Ирина Тень Агонии Алексеева
больше мне не писать стихов-
муза ножкой точёной топнула..
надломила созвучие слов
и обиженно дверью хлопнула..

разорвала листы,скомкав,
и отправила в печь-плавиться..
сколько можно ходить по кромке?.
я за ними бы вслед отправилась..