Приглашение

Ольга Ганина
Придите в храм: в тишину огоньков,
И встаньте с иконою рядом,
Душа ваша вздрогнет от тысяч оков,
Когда вы с Христом повстречаетесь взглядом.
Терпите, смиряйтесь, любите, прощайте!
Господь не оставит верных ему
И будьте как дети – просите и плачьте
В молитве к Иисусу Христу.