Искра Божественного Духа

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Искра Божественного Духа
Сверкает несравненной чистотой,
Cознание воздушною стрелой
Пронзает недра внутреннего слуха...

Пытаясь необъятное объять ,
Душа в пространстве Млечного Пути,
Надеясь зёрна Истины найти,
Витает познавая благодать...

Возвышенный полёт взаимных чувств
На белых крыльях Ангел ей принес,
В объятьях Мудрости вознёс
К истокам возраждения исскуств...

Блаженства высшего венец
Судьба дарует наконец!..