Воззвание после страшного события

Магда Либер
-        Теракт в аэропорту Домодедово 24 января 2011
-

Нет оправдания для зла,
И суд, поверьте, не поможет,
В Россию ворвалась беда,
Все потеряли осторожность,

Опять считаем мы потери,
Звучит беспомощно набат,
Эх, люди, люди?!!! Даже звери,
Без надобности не рычат.

В газетах написали снова,
«тротиловый эквивалент»
Мы изучили это слово,
Пришло оно другим взамен.

Взамен любви, добру и миру,
Нам повторяют в новостях,
Разносят страхи по эфиру,
Что слёзы горя на глазах,

Стоп! Почему возможно это?
Кому счета? Зачем теракт?
Кто заправляет всем сюжетом?
Не тот, кто выполнил контракт.

Откуда ниточки ведут,
Пора об этом нам подумать.
Нас убивают , грубо лгут,
Подняв при этом столько шума.

Нет оправдания для зла,
В Россию ворвалась беда,
Сомкните плотные ряды
Не дайте засорить умы.

Пора, пора за шагом шаг,
Нам вытеснить из сердца страх,
Прогнать из Мира этот мрак,
Победный поднимая флаг.