Помнишь?

Сергей Джедай Межуев
А помнишь, как мы любили?

                Как пили жадно друг друга,

                срывали одежду,

Тонули в простынях, вылизывали друг друга нежно.

Как считали звезды и дарили их в конвертах друг другу.

Помнишь, когда-то небо было синее, и солнце мчалось по кругу,

А мы под ним танцевали вальс? Я нежно тебя держал за руку

Пока ты шла по бордюру. Мимо прохожих… машин… суеты…

Помнишь, когда-то мы знали, как пахнут цветы,

Как тепло весной, как жарко летом…?

Как зимой кидали друг в друга спрессованным снегом.

Помнишь? Нет, не помнишь. И я уже начинаю забывать

Как мне хотелось петь, какие я говорил слова.

Помнишь, как клялись друг другу? Помнишь, А.?