Стих на ладони

Елена Ильюшина
               
************************************************


 Ой..!  Мне  надо торопиться!
                Пусть  меня  никто  не ждёт.
Всё  равно  я  синей птицей
                Отправляюсь в свой полёт.
Над полями, над лугами
                Путь в небесной вышине
Проложу я в сини - дали
                Песней звонкой в тишине!
Цель моя чиста,  прозрачна:
                Радость людям  донести!
Чтобы  чаще  улыбались
                Те , кто   любит нас;   мы - их!


*************************************************
               

               
                январь 2011 год