Перезимуем?

Далекая Нежность
Обнимает зима мою душу морозною шалью,
Отражение прячет в рисунках замерзших зеркал.
Только сердце укрыто любви золотистой вуалью.
"Перезимуем, все будет..." ты мне на прощанье сказал.

И мне было тепло, грели мысли о нашем рассвете,
Непогодой в окно мне напрасно стучала зима.
И была  я, пожалуй, счастливою самой на свете,
Мне на зимнем ковре рисовала подснежник весна.

Но зима затянулась надолго... морозы крепчают.
Ты все реже впускаешь меня в свои теплые сны.
Мы все дальше от НАС... тишиною разлука пугает.
Перезимуем , любимый? так долго еще до весны...

Перезимуем, родной...и все будет у нас... обещаю,
Сберегу в своем сердце для нас неземную весну.
И замерзшие пальцы дыханьем любви согревая,
Я рисую подснежник на ровном холодном снегу..