Соня 1 день рождения

Пётр Синица 3
Первый день рожденья,
само божественно творенье.
Как время быстро пролетело,
Софи на годик повзрослела.

Сестрёнок старших догоняешь,
за ними быстро подрастаешь,
а ваши детские дела,
мудрость роста обрела.

Пылесос в руках держите,
маме помощь предложите,
а кастрюли где попало,
бабе в помощь покидала.

Соне много здесь работы,
и уборки и заботы.
Чтоб порядок навести,
кастрюли к месту отнести.

Папа в дом войдет,
его порядок Сонин ждет.
Деду бабу тоже ждем,
их встречать идём.

Все за стол садитесь,
к внуче Соне присмотритесь.
Свечку в тортик приставляй,
Соня мила задувай.

Пусть красавица цветет,
по годам плывёт.
Под родительской охранкой,
станет истинной гражданкой.