Как только город окутает ночь...

Мечта 8
Как только город окутает ночь,
Я лучиком лунным проникну к тебе,
Тебя обниму, услышав твой вздох,
И прикоснусь к твоей нежно руке…

Шорохом снега тихонько присплю,
Дыханием неба тебя поцелую…
Тебе прошепчу, как тебя я люблю,
И образ свой в сердце твоем нарисую…

Притронусь рукой к твоей теплой щеке
И томную негу в сон сладкий вплету…
Касаньем запомнюсь на сильном плече,
Уйду незаметно, оставив мечту…
                (ЛГ)