С Днём рожденья!

Айс-Берг
Ты сегодня...как и всегда... царица,
Королева душевной, вечной красоты.
Вселенной твоя нежность только снится...
И она исполнит жизненные мечты.

Коль в тебе доброе сердце стучится,
Я желаю слезы, но только от счастья.
Пусть оно весело шампанским искрится,
А крылья твои не узнают ненастья.

Каждый день, искренней радости тебе.
И пусть в тебе цветет весенняя пора.
При твоей мудрой, путеводной звезде,
Я хочу, чтобы ты счастливою была!

С Днём рожденья!