А омлет вписался в рейтинг!

Татьяна Нн -Пономарева
По оценкам рецензентов:3 место 144.

А яблоки вписались в розовый снежок
Любовь Ушакова
(Отрывки)
*Эх! Зимушка-Зима! Кругом сплошной каток!
Не помог, однако, рифлёный мой сапог!
*Поцеловала мягким,

*Захрустели яйца, и яблоки – в снегу:
-Испечь омлетик  милому я, не смогу!!!

*Вам, может, любопытно: Не стрясла ль мозги?
Спокойствие! В порядке всё у этой мелюзги!

*Извилисто закручено на чердаке,
Изучено – отметина быть может на... щеке!
http://www.stihi.ru/2011/01/22/7897
******************************

Эх, тройка разудалая! Зима, каток и я!
Без ужина голодною останется семья.

Целую попой улицу – подвел меня сапог!
Яичный хруст и яблочный раздался между ног.

Вписалась носом в яблоки на розовом снегу,
Омлет неся любимому, сломала я ногУ.

Мозги на месте, вроде бы…Плевать на мелюзгу!!!
Асфальт влепил по морде мне – стряслось в моем мозгу.

Чердак снесло и крышу, а так же все вокруг…
Восторг!!!Я песню слышу! И  Муромов-мой друг.

Извилисто закручено на чердаке,(с)
Иду, пою с отметиной на розовой… щеке?

Вам, может, любопытно: Как чувствую сейчас?
Спокойствие! В порядке…и рейтинг высший класс!!!

Фото - инет.