Посланье в будущее

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Цветок в рассвете Мудрости сияет
Бутоны Света гордо распустив,
Шестая раса крылья расправляет
Возможность жизни на Земле узрив...

Лучей потоки почву согревают
В сознании и мышлении людей,
Переоценка ценностей меняет
Инстинкты поведения зверей...

В процессе самосохраненья
Надеждою посерeбрив мечту,
Воздушный Вихрь Просвещенья,
Готовит Человечества судьбу...

Уставшая от горести Планета
Ждёт Помощи от Высшего Cовета!..

Княгиня Татьяна Романова