Не смотреть

Владимир Карпенко Квн
Тихо улыбается, молчит...
Но ладони так и не отняв,
он вращает неба антрацит,
проколов булавками меня.

И банально вытекает из
тех проколов человечья речь.
Я пытаюсь, жалкий, на карниз
встать и только в небо не смотреть.