Ты прости

Ольга Гутмахер-Мусина
Ты прости за глупые вопросы.
Просто грустно, одиноко мне,
Хочется излить кому-то душу,
Что томится в праздной суете.

Почему Судьба со мной играет?
Почему её мне не понять...
Где искать ответы? Кто же знает?
Чем же сердца боль свою унять?

Сколь путей исхожено и вёсен
Пронеслось над головой моей.
На пороге золотая осень,
Стелит лист на память прошлых "дней".

Перед взором ночь скрывает тайны,
Сны колдуют над моей душой...
И мечта...как видно неземная...
Затерялась млечною звездой...

С благодарностью за вдохновение   http://www.stihi.ru/2010/07/25/6302